ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ
Кто кого выбирает
Иногда между мужчинами и женщинами заходит спор о том, кто кого выбирает. Нынешние сексологи уверяют, что женщина интуитивно, с первого взгляда определяет подходящего сексуального партнёра и этим взглядом посылает ему привлекающий или отталкивающий сигнал, которому он и подчиняется. То есть, она командует парадом. Но на деле женщина не может без достаточной информации определить степень пригодности мужчины и потому, в отличие от него, вовсе не склонна к любви с первого взгляда. Как говорилось выше, ей от него нужна перспектива, а не мгновение. Если она и посылает порой откровенный взгляд, то это не более чем приглашение поохотиться на неё и приоткрыть своё забрало.
Именно мужчина высматривает и выбирает глазами женщину, пристаёт к ней, заговаривает ей зубы, приглашает на танец, а уж сигналит она ему потом, когда сделает для себя какие-то выводы. Иначе она сразу ложилась бы в постельку с «подходящим партнёром», и ему не приходилось бы тратиться на подарки и ухаживания. Так нет – изволь добиваться, преследовать, наседать, умасливать, прессинговать… Снова эти оттенки насилия! Мужчины, в общем, только этим и занимаются, но лишь с теми, кто им нравится, кого они уже выбрали по первому впечатлению.
Правда, девушки тоже порой прессингуют мужчин, но, во-первых, уже знакомых, а во-вторых, не в плане переспать, а в смысле жениться. А это уже вопрос не сексуального партнёрства, которое так волнует сексологов, а социально-бытового устройства, которое главным образом и интересует женщину. Напомним сексологам, что она цветок, а не пчёлка, и порхать по партнёрам ей как-то не пристало. Если же они имеют в виду ситуацию зрелого возраста, когда оба уже давно устроены, то это и не выбор вовсе, а так, интрижки.
На самом деле общая схема выбора такова. Мужчина выбирает женщину из всех, доступных его взору, и заявляет, что она ему подходит, даже если она на него ещё и не взглянула, не говоря о каких-то сигналах. Женщина не торопится с ответом, а старается привлечь побольше претендентов, и уже из них выбирает наиболее подходящего. От ковбоев нет отбоя – выйду замуж за ковбоя. Отвергнутые ковбои ищут других красоток, и сюжет повторяется.
Таким образом, если мужчина выбирает себе пару из всех попавшихся на глаза женщин, то женщина – только из претендентов, прочие же её не интересуют, ибо без их желания никакого проку не будет. И только очень настойчивые дамы ведут упорную борьбу за избранника, не проявляющего к ним должного интереса, даже помолвленного или женатого. Как мы знаем из фильмов, иногда им это удаётся. В «Серенаде Солнечной долины» фигуристка Соня Хэни затмила своим обаянием капризную невесту своего героя. Певица Лолита Торрес в аргентинском фильме «Возраст любви» успешно последовала её примеру. Цыганка Кармен в новелле Мериме и в опере Бизе тоже, помнится, предпочитала собственный выбор. Правда, это дорого ей обошлось.
Посмотрим мой шутливый ролик к теме: youtube.com/watch?v=fOaBm_XBHeI&feature=
gye0dM Really enjoyed this article.Much thanks again. Cool.
You can get the whole book if you like it: http://alfavo.ru/?p=1190
Здравствуйте, Альфред!
Теперь я — гостья на Вашем Блоге.:)
Прочитала с огромнейшим интересом Вашу статью.
Отношения между полами — это такая огромная Вселенная.
И Вы правы, когда говорите о том, что многое в этой области и специалистами ( хотя, как показывает статистика, большая часть их них сами несчастливы в браке ), и неспециалистами не договаривается.
Будучи еще оочень юной девушкой, прочитала «Россию в постели» Э.Тополя и меня тогда поразили строчки, взятые в качестве эпиграфа…это были слова классика В.Г ,Белинского.
А смысл сводился как раз к следующему: почему, когда мужчины «ходят налево» — это приветствуется и считается чуть ли не героизмом, а женщина в такой ситуации становится практически изгоем общества.
И не так давно снова вернулась к Тополю. Рассказали мне о его относительно новом произведении — рассказе — исповеди юной девушки, в «коллекции» которой оказалось за крайне короткий срок 100 мужчин.(!)
В конце девушка просит СОВЕТА. И такие советы ей и правда дают…Это и «обычные»люди, и женщины, оказавшиеся в подобной ситуации, и представителя религий, и психологи, и экстрасенсы…Интересные ответы — советы…Порой диаметрально противоположные…Но все заставляют задуматься.
Благодарю Вас, Альфред.
Будьте счастливы!:)))
Здравствуйте, Наташа!
Благодарю за комментарий. К сожалению, я не увидел его своевременно. Так уж тут всё устроено.
Поскольку Вас интересуют эти вопросы (хотя, я думаю, они интересуют всех), настоятельно рекомендую ознакомиться с моей книжкой в цельном виде. Её можно приобрести за бесценок тут же, в Книжном ларьке. Уверен, Вы найдёте в ней много для себя интересного.
А комменты на английском нужно писать?
Отчего же. То был englishman. Остальным предпочтительно писать на русском.
Мне нравится мой.
Hey, thanks for the blog article. Great.
A big thank you for your article post.Really looking forward to read more. Will read on…
Thanks a lot for the article.Really thank you! Want more.
Thanks again for the blog.Much thanks again. Keep writing.
Двойная мораль — это реальность нашего мира. Где мужчина — герой, женщина почему-то непристойна и всеми осуждена. Я всегда спрашиваю в таких случаях, а верность по вашему уже ничего не стоит?
Верность стоит дорого. А мораль не двойная, но она как элемент социальной надстройки не может быть вполне одинаковой при различиях в биологическом и экономическом базисе. В данном разделе достаточно ясно показана существенная разница между полами. А в эпиграфе писательница даже утверждает, что это разные цивилизации. Можно ли их в чём-либо уравнивать, кроме, разве что, избирательных прав? Мы живём в мире мужских и женских интересов, мужского и женского поведения, в том числе и норм поведения. А это и есть мораль.